Fischprodukte und die Umwelt
Inhalt
Material herunterladen
- Pizza Tonno (JPG - 193 KB)
Foto: pizzamasetti/flickr.com/CC BY 2.0
- Thunfisch (JPG - 51 KB)
Foto: Citron/commons.wikimedia.org/Public Domain
- Fischstäbchen (JPG - 205 KB)
Foto: Wolfgang1018/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0
- Dorsch oder Kabeljau? (JPG - 37 KB)
Foto: Hans-Petter Fjeld/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 2.0
- Pangasius-Filet (JPG - 58 KB)
Foto: Brainsonic/flickr.com/CC BY-SA 2.0
- Beliebter Exot: Pangasius (JPG - 46 KB)
Foto: Karelj/commons.wikimedia.org/Public Domain
- Hafen oder Flughafen? (JPG - 128 KB)
Foto: LCAC/commons.wikimedia.org/CC BY 3.0
- Backfisch (JPG - 59 KB)
Foto: seelensturm/flickr.com/CC BY 2.0
- Scholle: Leben am Meeresboden (JPG - 152 KB)
Foto: 4028mdk09/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0
- Was ist Beifang ? (JPG - 280 KB)
Foto: eustatic/flickr.com/CC BY-NC-SA 2.0
- Zufällig ins Netz gegangen (JPG - 47 KB)
Foto: MGA73bot2/commons.wikimedia.org/Public Domain
- Moderne Piraten (JPG - 33 KB)
Foto: WarX/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0
- Fabriken auf dem Meer: Fischtrawler (JPG - 238 KB)
Foto: informatique/flickr.com/CC BY-SA 2.0
- Siegel für nachhaltige Fischerei (JPG - 33 KB)
Foto: MarineStewardshipCouncil/www.msc.org
Zielgruppe
Fächer
Schlagwörter
- Überfischung |
- nachhaltige Fischerei |
- MSC |
- Fischratgeber |
- Fische |
- Beifang |
- Meer |
- Artenschutz |
- Biodiversität |
- Produktsiegel