19.09.2024 | ArbeitsmaterialEine Kennzeichnung für Lebensmittel (Basisvariante)Foto: Couleur / Pixabay.com / Pixabay-Inhaltslizenz Sekundarstufe Die Schüler*innen entwerfen Kennzeichnungen für nachhaltige Lebensmittel, die auf Verpackungen angebracht werden können. Die Materialien enthalten Arbeitsaufträge, Info-Texte, ausgewählte Internet-Quellen und Recherchetipps. Gehört zu: Thema des Monats: Lebensmittel: Ist das Bio? Unterrichtsvorschlag: Wie erkenne ich nachhaltige Lebensmittel? (Basisvariante) (SEK) Material herunterladenUnterrichtsvorschläge Wie erkenne ich nachhaltige Lebensmittel? (Basisvariante) - SK (PDF - 101 KB) Arbeitsmaterial TdM_2024_09_Bio-Lebensmittel_Material_SEK-Basis (DOCX - 202 KB) Zielgruppe Sekundarstufe Fächer Fächerübergreifend | Politik, SoWi, Gesellschaft | Sachunterricht | Verbraucherbildung Schlagwörter Bio-Lebensmittel | Bio-Siegel | Landwirtschaft, ökologische | Lebensmittelproduktion | Ernährungsgewohnheiten