19.09.2024 | ArbeitsmaterialEine Kennzeichnung für Lebensmittel (Variante für Fortgeschrittene)Foto: Couleur / Pixabay.com / Pixabay-Inhaltslizenz Sekundarstufe Die Schüler*innen entwerfen Kennzeichnungen für nachhaltige Lebensmittel, die auf Verpackungen angebracht werden können. Die Materialien enthalten Arbeitsaufträge und Recherchetipps. Gehört zu: Thema des Monats: Lebensmittel: Ist das Bio? Unterrichtsvorschlag: Wie erkenne ich nachhaltige Lebensmittel? (Variante für Fortgeschrittene) (SEK) Material herunterladenUnterrichtsvorschläge Wie erkenne ich nachhaltige Lebensmittel? (Variante für Fortgeschrittene) - SK (PDF - 98 KB) Arbeitsmaterial TdM_2024_09_Bio-Lebensmittel_Material_SEK-Fortgeschritten (DOCX - 28 KB) Zielgruppe Sekundarstufe Fächer Politik, SoWi, Gesellschaft | Fächerübergreifend | Sachunterricht | Verbraucherbildung Schlagwörter Bio-Siegel | Landwirtschaft, ökologische | Bio-Lebensmittel | Ernährungsgewohnheiten | Lebensmittelproduktion